23 сентября


В Николаеве в снежную стихию курсируют 81 трамвай и троллейбус: транспортного коллапса нет

Ситуация в Николаеве контролируется, об этом сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета.

В течение ночи улицы города чистили от снега 29 единиц техники КП «ЭЛУ автодорог» и 24 единицы техники предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территориях районов. По информации руководителя управления Александра Герасимени, днем количество транспорта, привлеченного к уборке осадков, увеличено.
Перевозку пассажиров обеспечивают 38 трамваев и 43 троллейбуса КП «Николаевэлектротранс», а также маршрутные такси предприятий-перевозчиков города в достаточном количестве.
Недавно возник затор на перекрестке автодороги, ведущей к Малой Коренихе (зона ответственности облавтодора). С целью ликвидации затора принято решение направить трактор, который дежурил возле одного из мостов в Николаеве. Техника выехала на место происшествия.
Администрации районов обеспечены необходимым количеством горюче-смазочных материалов для бесперебойной работы снегоуборочной техники.
Подъезды к больницам города и других важных социальных объектов прочищены, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...