19 июня


38 тысяч николаевцев платят за газ с помощью «личного кабинета» на сайте 104.ua

В нынешнем отопительном сезоне еще на треть увеличилось количество клиентов «Николаевгаз Сбыта», которые платят с помощью онлайн-сервисов.

Востребованности дистанционных услуг способствует то, что газовщики наладили доступ к пяти платежным системам, а также к «личному кабинету» на сайте 104.ua.
По состоянию на февраль в «личном кабинете» зарегистрировались более 60 тысяч клиентов ООО «Николаевгаз Сбыт». Из них почти четыре тысячи подключились к сервису за последние два месяца.
Наиболее активными пользователями онлайн-сервисов являются жители областного центра - 38 тысяч. Второе место занимают жители Первомайского района - почти шесть тысяч, а на третьем - Вознесенcкий район, где в «личном кабинете» зарегистрированы более четырех тысяч человек.
Таким образом, каждый шестой клиент «Николаевгаз Сбыта» оценил удобство этого сервиса и регулярно использует его при расчетах за газ.
«Личный кабинет» позволяет контролировать баланс своего лицевого счета, начисление по льготам и субсидиям и оплачивать за газ онлайн. Зайти в «личный кабинет» можно не только с компьютера, но и через смартфон с помощью мобильного приложения. Кроме того, работает еще один дистанционный сервис - «горячая линия» по телефону 70-18-04.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...