20 сентября


В Николаеве администрациям районов выдали по сотне лопат для уборки снега

В Николаеве разгулялась снежная стихия. Ночью, 27 февраля, на автодороги города вышли 12 единиц снегоуборочной техники КП «ЭЛУ автодорог», которые высыпали на магистралей 85 тонн соли. Работы продолжаются и на данный момент.

С самого утра снегоуборочную технику для очистки тротуаров и остановок общественного транспорта вывели также администрации районов Николаева.
Жилищно-эксплуатационные предприятия привлекли к очистке придомовых территорий 583 работника.
По информации городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, город на достаточном уровне обеспечен горюче-смазочными материалами для бесперебойной работы спецтехники.
Из городского материального резерва администрациям районов выделили по 100 лопат для выдачи всем желающим принять участие в ликвидации последствий непогоды. Кроме того, 200 лопат получил департамент ЖКХ.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, все котельные города работают в штатном режиме, порывов на тепловых и энергетических сетях не зафиксировано.
Детские сады и школы работают по графику.
Во второй половине суток ожидается уменьшение количества осадков, однако холодная погода задержится в Николаеве до 2 марта.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...