18 июня


Полиция обнаружила в квартире николаевской старушки мумифицированное тело ее матери

В понедельник жильцы дома №11 на проспекте Центральном сообщили в полицию о том, что их одинокая соседка уже неделю не выходит из квартиры.

Первыми на место происшествия прибыли патрульные. Чтобы спасти 77-летнюю женщину, полицейские вызвали спасателей, которые помогли им попасть в квартиру. В одной из комнат среди мусора на полу сидела хозяйка. Она не могла сама встать и была совершенно беспомощной. Полицейские вызвали «скорую», а осмотрев другие комнаты, обнаружили на кровати мумифицированное тело женщины.
Позже выяснилось, что хозяйка квартиры ни с кем не общалась и никому не открывала дверь. Соседи заботились о ней, время от времени оставляя еду на пороге. О том, что женщина длительное время живет вместе с умершей матерью, никто не догадывался.
Бабушка находится в больнице, где медики оказывают ей необходимую помощь. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как стало известно, мумия пролежала в этом жилище около тридцати лет! Квартира была усыпана мусором, отсутствовали свет, вода и газоснабжение.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...