18 июня


В Николаеве на 23 февраля у памятника героям-ольшанцам митингующим платили по 200 гривен

Сегодня в Николаеве у мемориала героям-ольшанцам одесская организация «Вера и память» устроила акцию. Несколько десятков молодых людей возложили цветы к мемориалу героям-ольшанцам. Как оказалось, не бесплатно.

Об этом в соцсетях написал представитель партии «Национальный корпус» Илья Зелинский.
«Сегодня Николаев посетила организация «Вера и память», организатор акций «Бессмертный полк». Сегодня они решили отметить 23 февраля. Людей собирали через сеть инстаграмм... Цена вопроса 200 гривен за полчаса.
Проходили мимо, но акция уже закончилась, и ребята просто ждали деньги. Одному из них стало плохо, решили оказать первую помощь. Костя сам из Одессы, зачем приехал сюда, не знает, почему к нему все обращаются за деньгами, также.
Теперь об организации «Вера и память». Организация одесская, и не случайно Костик оказался одесситом. Она организовывает акции «Бессмертного полка», на которых у нас ежегодно поднимают портреты Дремова и т. п. Рядом с акциями всегда трется настоящий ее координатор, уже три года на 9 мая, и вот сегодня он был снова. Кто-то очень методично качает Николаев», - написал Илья Зелинский.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...