19 сентября


МФК «Николаев» в финале «Кубка Приднепровья» проиграл запорожскому «Металлургу»

Комментарии: 1

В четверг в Днепре на стадионе «Олимпийские резервы» в финале «Кубка Приднепровья» сыграли МФК «Николаев» и «Металлург» (Запорожье).

Соперник николаевской команды со статусом городского футбольного клуба выступает в чемпионате Украины среди аматоров и не имеет отношения к одноименному запорожскому коллективу, который замыкает турнирную таблицу во второй лиге.
«Кубок Приднепровья». Финал. 22 февраля. МФК «Николаев» - «Металлург» (Запорожье) - 2:2, по пен. 3:5
МФК «Николаев»: Попович, Рогозинский, Назаренко, Цебро, Чучман, Герасимец, Берко, Семенина, Сикорский, игроки на просмотре. На замену вышли Потароченко, Мартян.
Голы: Герасимец (17), Семенина (52); Подлепенец (40), Стефурак (82).
Пенальти у МФК «Николаев» реализовали: Сикорский, Семенина, Берко.
У МФК «Николаев» из-за болезней и повреждений не смогли сыграть Роман Попов, Андрей Ковалев, Алексей Бондаренко. По семейным обстоятельствам отсутствовал Олег Дмитренко.
Матч проходил с небольшим преимуществом МФК «Николаев». Номинальным хозяевам удалось забить быстрый гол: на 17-й минуте ошибкой защитников «Металлурга» воспользовался Сергей Герасимец. 1:0. А перед перерывом николаевцы пропустили контратаку, которую завершил метким ударом Евгений Подлепенец. 1:1.
На 52-й минуте Игорь Семенина технично перебросил мяч через голкипера и вывел МФК «Николаев» вперед. 2:1. Однако удержать победный счет команда Руслана Забранского не смогла. На 82-й минуте на добивании умело сыграл Роман Стефурак. 2:2.
В серии послематчевых пенальти удача улыбнулась запорожцам - 5:3. Героем финала стал голкипер «Металлурга» Игорь Левченко, который парировал 11-метровый, пробитый Сергеем Герасимцом. Запорожцы - обладатели «Кубка Приднепровья».
После этого матча футболисты МФК «Николаев» получили короткий отпуск, а затем продолжат подготовку к играм чемпионата Украины. Напомню, что первый весенний тур состоится 18 марта. В этот день МФК «Николаев» на выезде сыграет с «Кременем».

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...