15 декабря


Александр Садыков не прошел спецпроверку и не может быть Николаевским вице-мэром

Комментарии: 1

В мэрии обнародовали выводы комиссии, которая рассматривала правомочность занятия Александром Садыковым должности заместителя Николаевского городского головы.

«Комиссия рассмотрела и обработала материалы специальной проверки первого заместителя и заместителей городского головы (протокол №2 заседания комиссии таком составе: А. В. Ермолаев, Н. В. Кузьмичева, В. П. Татаринов) с учетом информации, полученной от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, Николаевского областного военного комиссариата, Главного территориального управления юстиции в Николаевской области. Комиссия пришла к выводу, что обнаружена информация, которая препятствует занятию Александром Садыковым должности, которая предусматривает занятие ответственного или особо ответственного положения, или должности с повышенным коррупционным риском», - сказано в сообщении на сайте мэрии.

Напомним, что 21 декабря 2017 года депутаты горсовета проголосовали за назначение Александра Садыкова вице-мэром. Однако на протяжении нескольких месяцев он так и не был назначен на эту должность.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...