17 декабря


В Николаеве сорван конкурс на должность начальника городского управления образования

С 20 января до 19 февраля в Николаеве продолжался прием документов на замещение вакантной должности начальника городского управления образования. Соискателей оказалось двое.

Кадровая служба мэрии проверила представленные документы.  Выяснилось, что они не соответствуют квалификационным требованиям. Один из кандидатов не имеет высшего педагогического образования или последипломного образования в области знаний «Государственное управление». Также у него нет стажа работы по специальности на службе в органах местного самоуправления и на государственной службе на руководящих должностях (не менее трех лет) или стажа работы по специальности на руководящих должностях в сфере образования (не менее 5 лет). Второй кандидат имеет педагогическое образование, однако у него аналогичные проблемы со стажем.
В результате заявки кандидатов были отклонены. Конкурс не состоится, сообщили в пресс-службе мэрии.
Напомним, что Николаевское городское управление образования длительное время возглавляла Анна Деркач. Победительницей предыдущего конкурса стала Елена Удовиченко, однако неожиданно отказалась от этой должности. И с 19 декабря 2017-го заняла кресло начальника департамента образования Николаевской облгосадминистрации с приставкой и. о.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...