18 июня


В Первомайске будут судить группировку наркозакладчиков из Кировоградской области

В сентябре 2017 года в Первомайске сотрудники уголовного розыска задержали четыре закладчиков наркотиков - жителей Кировоградской области в возрасте от 28 до 40 лет.

Организатором группировки была 37-летняя женщина. Злоумышленники четко отработали схему. Наркодилеры прятали «зелье» на улицах и кладбищах разных населенных пунктов Николаевской области. После чего заказчику поступало сообщение о необходимости перевести на банковскую карту денег за «товар». После получения сообщения с интернет-банкинга о поступлении средств наркоманам сообщали о месте тайника.
В ходе обысков по месту жительства подозреваемых было изъято около 5000 мл ацетилированного опия на 750 тысяч гривен по ценах «черного» рынка. Кроме этого, установлено 25 тайников, в которых преступники хранили наркотикики для дальнейшего сбыта. Изъяты банковские карточки, куда поступали деньги от заказчикова.
Задокументировано 32 эпизода преступной деятельности. Один из членов шайки помещен под стражу, другой - под домашний арест, двоих отпустили под личное обязательство.
На днях обвинительный акт направлен в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...