20 сентября


В Первомайске ревнивый муж забил до смерти бывшего сожителя жены

Утром 19 февраля в Первомайске на улице Школьной в частном домовладении от многочисленных телесных повреждений скончался 38-летний мужчина.

Полиция выяснила, что это бывший сожитель 41-летней женщины, которая уже год как живет с другим. Разойдясь, бывшие сожители поддерживали дружеские отношения, что сильно раздражало нового мужа. Из-за ревности между мужчинами постоянно возникали ссоры, и последняя, подогретая спиртным, закончилась убийством.
Так, накануне муж отдыхал в гостях у своего приятеля, а его жена позвала к себе домой своего бывшего. Когда муж вернулся ночью домой и увидел их вместе во дворе, сразу набросился на соперника и начал бить его руками и ногами. Когда тот упал, продолжал лупить по голове. Женщина пыталась остановить ревнивца, но ей это не удалось. Увидев, что соперник не двигается, муж скрылся.
От полученных травм пострадавший скончался на месте трагедии. А спустя несколько часов 35-летний убийца был задержан. Ему грозит до десяти лет заключения, сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...