15 декабря


Красивейшую гольфистку мира Пейдж Спиринак просят скрыть свои прелести

Выпускница университета Сан-Диего Пейдж Спиринак принесла своей альма-матер первое в истории чемпионство в гольфе.

После этого красавица решила завоевывать просторы гольфа и в 2016-м триумфально завершила Cactus Tour, пройдя поле за 68 ударов и завоевав первую победу в статусе профессионального игрока.
Затем гольфистка покорила Instagram своими формами. Под каждой  фотографией поклонники восхищаются ее золотистыми волосами, голубыми глазами, фарфоровой кожей и фигурой.
Однако такая слава имеет и обратную сторону. Пейдж Спиринак столкнулась с большими неприятностями из-за своей внешности. 24-летняя американка, которая обладает негласным титулом самой красивой гольфистки мира, получила в свой адрес огромное количество угроз и проклятий только из-за слишком откровенных нарядов, сообщает New York Post.
«Преследовали меня, мою семью. Я получала угрозы, в мою личную жизнь вторгались, шантажировали. Люди думают, что это обман. Но если бы я была парнем, то их мнение было бы другим!» - говорит девушка.
Чтобы обезопасить пышногрудую участницу, организаторы местного турнира для нее уже издали распоряжение о дресс-коде. Спиринак запретили короткие юбки и декольте, обязав выходить в закрытой одежде.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...