18 июня


МФК «Николаев» вышел в финал «Кубка Приднепровья»

МФК «Николаев» вышел в финал «Кубка Приднепровья». Сегодня в полуфинале команду Руслана Забранского одолела аматорский коллектив «Таврия-Скиф».

Кубок Приднепровья. 1/2 финала. 19 февраля. МФК «Николаев» - «Таврия-Скиф» (Роздол, Запорожская область) – 0:0, по пен. 5:3.
МФК «Николаев»: Чумак, Потароченко, Цебро, Чернецкий, Дворовенко, Бондаренко, Мартян, игроки на просмотре. На замену вышли Старченко, Чучман, Назаренко, Луценко, Рогозинский, Попов, Герасимец, Семенина, Берко.
Пенальти у МФК «Николаев» реализовали: Берко, Семенина, Герасимец, Попов, Чучман.
Поединок с аматорским коллективом состоялся на нейтральном поле в Никополе. В «Таврии-Скиф» играли опытные Невмывака, Писоцкий, Силюк, которые несколько сезонов назад были лидерами запорожского «Металлурга» в премьер-лиге. Поэтому матч получился непростым. В середине второго тайма в ворота МФК «Николаев» был назначен пенальти, но голкипер Денис Старченко отразил мяч! Затем у «Таврии-Скиф» был удален Невмывака, но численное преимущество николаевцы не реализовали. Основное время завершилось со счетом 0:0. А серию послематчевых пенальти выиграл МФК «Николаев» - 5:3.
У николаевцев сыграли несколько футболистов, прибывших на просмотр, в том числе 25-летний защитник Олег Луценко из «Горняка-спорт».
22 февраля в Днепре в финале «Кубка Приднепровья» МФК «Николаев» сразится с победителем завтрашнего полуфинала МФК «Металлург» (Запорожье) - «Горняк» (Кривой Рог).

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...