23 июня


Самые важные звонки из Пхенчхана олимпийский чемпион 2018 года Абраменко сделал родителям в Николаев

Комментарии: 1

После того, как новоиспеченный олимпийский чемпион Александр Абраменко покинул «цветочную» церемонию награждения и в микс-зоне пообщался с мировыми и украинскими медиа, он первым делом позвонил в Николаев к своим родителям.

Кто-кто, а они больше всех переживали за Сашу. Для их сына это была четвертая Олимпиада, и она завершилась феерическим успехом. Владимир Абраменко, работник МФК «Николаев», наверняка мечтал, что его сын станет известным футболистом, а он стал знаменитым фристайлистом, первым олимпийским чемпионом в истории Украины!

- С Сашей разговаривали и вчера, после квалификации, а сейчас, после его победы, к нему невозможно было дозвониться. Ни он, ни мы пока не можем осознать, что произошло. Сейчас переполняют эмоции, уже было много звонков с поздравлениями. Спасибо всем, кто поддерживал Александра, - сказал Владимир Николаевич.

Напомним, только что николаевский лыжный акробат Александр Абраменко принес Украине золотую медаль Игр-2018, первую и пока единственную награду в олимпийском Пхенчхане.

Фото прес-службы МФК "Николаев"

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...