25 февраля


В Николаеве делят предприятие: взрывают гранаты, бьют соперника ножом

Cегодня на предприятии, расположенном на улице Вячеслава Черновола в Ингульском районе города Николаева, возник конфликт по поводу решения вопроса о праве собственности.

Утром неизвестные люди не пустили директора завода металлопластиковых окон в его рабочий кабинет. На место происшествия прибыла полиция. От граждан было принято сразу два заявления: одно - о препятствовании работникам предприятия попасть на их рабочие места, второе - о незаконном присутствии посторонних на территории завода. Правоохранители собирают материалы для предоставления правовой квалификации события.

Также полиция продолжает расследование двух преступлений, совершенных в январе в Центральном и Ингульском районах в отношении двух действующих лиц этого конфликта.
Так, 31 января в пять часов утра во дворе дома, где живет пострадавший с семьей, произошел взрыв гранаты. Были повреждены автомобиль и другое имущество. К счастью, обошлось без погибших и раненых.
В тот же день около 22:30 напали на оппонента первого пострадавшего. Когда он подъехал к своему дому и вышел из автомобиля, к нему подскочили несколько незнакомцев и несколько раз ударили ножом. От смерти мужчину спас бронежилет, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...