23 мая


Криштиану Роналду пишет по ночам письма модели с размером груди №6

Популярная модель из Великобритании с шестым размером груди Риан Сагден буквально взорвала мировые таблоиды своим признанием.

Девушка уверяет, что Криштиану Роналду забрасывает ее сообщениями интимного содержания на протяжении многих лет. Якобы он неоднократно приглашал ее в «номера» для совместного времяпрепровождения. Сообщения были дружеского характера, но часто футболист переступал черту и откровенно заявлял о своем желании провести время с пышногрудой моделью в более интимной обстановке.
Риан познакомилась с Криштиану Роналду в 2009 году, когда он играл за «Манчестер Юнайтед». Их общение продолжилось и после переезда футболиста в Мадрид. В течение этого времени, как утверждает Сагден, Роналду присылал ей по ночам сообщения в Facebook.
Откровенные предложения от Роналду поступали слишком часто, поэтому Риан вынуждена была рассказать об этом своему жениху Оливеру Меллору. Тот связался с футболистом и настоятельно попросил Криштиану прекратить преследование его невесты.
На тот момент звезда мадридского «Реала» находился в отношениях с моделью Ириной Шейк. А сейчас футболист является отцом уже четверых детей, одного из которых Роналду родила его невеста Джорджина Родригес.
Злые языки также уверяют, что британской модели Роналду писал уже после того, как Родригес родила ему дочь в ноябре 2017-го. Те же источники утверждают, что Джорджину очень расстроили всплывшие подробности из жизни Роналду касательно Риан Сагден.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...