19 ноября


В Николаеве водку известных украинских «брендов» делали в... гараже

Работники полиции и налоговой милиции обнаружили в Николаеве подпольный цех в гараже, где изготавливали алкоголь. Также там хранили сигареты без акцизных марок.

«Технология» изготовления фальсификата была простой – спирт разводили водой в пластмассовых канистрах в условиях антисанитарии. Разлитую в бутылки с фурнитурой известных производителей Украины спиртосодержащую жидкость в дальнейшем продавали в магазинах, кафе, барах города Николаева и области.
Люди покупали водочные изделия известных брендов Украины, не подозревая, что напитки изготовлялись по «специальной технологии» и могли представлять угрозу для жизни и здоровья.
В ходе обысков из незаконного оборота изъято 8426 пачек сигарет, 150 бутылок поддельного алкоголя, свыше 250 литров спиртосодержащей жидкости, 390 литров спирта, спиртометр, лейки, шланги, пластиковую тару, бочки, глюкозу, а также, автомобиль, который использовался для перевозки «водки». Общая стоимость изъятого составляет свыше полумиллиона гривен. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...