Николаевцы прощаются с погибшим в ДТП бывшим вице-губернатором Владимиром Лустой
22 августа


Николаевцы прощаются с погибшим в ДТП бывшим вице-губернатором Владимиром Лустой

В эти минуты в холле возле сессионного зала в здании Николаевской облгосадминистрации продолжается церемония прощания с бывшим председателем Николаевского областного совета, депутатом областного совета Владимиром Лустой, который 6 февраля погиб в автокатастрофе.

С Владимиром Викторовичем уже попрощались сотни николаевцев - политики, бизнесмены, простые горожане. Среди них первый заместитель главы облсовета Иван Кухта, вице-мэры Александр Омельчук, Александр Садыков, Владимир Крыленко, глава городской организации партии «Блок «Петра Порошенко «Солидарность» Кирилл Горбуров, депутаты областного и городского совета, представители общественности.
В числе тех, кто пришел на церемонию прощания, был и бывший николаевский губернатор Николай Романчук, над которым продолжается судебный процесс.
Похоронят Владимира Лусту на его родине - в Снигиревке. Там же с 12:00 до 13:00 состоится гражданская панихида.
Напомним, что 6 февраля «Тойота Ленд Крузер», в которой ехал на работу Владимир Викторович, направлялась из Снигиревки в Николаев. Около семи часов утра возле села Партизанское в Витовском районе внедорожник на заснеженной дороге вынесло на встречку, где произошло лобовое столкновение с зерновозом. Искореженный легковой автомобиль вспыхнул. Владимир Луста и его 33-летний водитель погибли. У «КамАЗа» смяло кабину, шофер госпитализирован с тяжелыми травмами.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...