21 мая


В Николаевской мэрии экстрасенс Сметана изгонял бесов

В четверг николаевский экстрасенс Николай Сметана прошелся со свечкой по кабинетам мэрии и областной госадминистрации. Так он помогал чиновникам «изгнать негативную энергию».

Некоторые пускали Сметану в свои кабинеты, некоторые – нет. Реагировали на гостя по-разному: кто-то прятался за закрытыми дверями, а кто-то общался с улыбкой, выслушивая его советы – как поставить икону, повесить зеркало или... какую сделать стрижку.
Кстати, больше всего негативной энергии «экстрасенс» учуял в департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции. Но работники этого подразделения приняли Сметану в штыки и отказали ему проводить сеанс «очищения» в своих владениях. Не пустили визитера и в кабинет и. о. городского головы Татьяны Казаковой.
Кстати, на третьем этаже горисполкома экстрасенс пытался разгадать, почему городу Николаеву не всегда везет с мэрами. Причину Сметана обнаружил в памятнике Михаилу Фалееву, которому, мол, место в музее, и в иконе, которая висит над ним, а не стоит в углу, как положено.
Из мэрии Сметана направился в здание облгосадминистрации. В кабинет губернатора Алексея Савченко его тоже не пустили. А другие кабинеты руководства были или закрыты, или пустовали. Речь об этом идет в сюжете интернет-издания Novosti-N.
А накануне экзорцист Сметана побывал и в «Николаевских новостях». О бесовщине и изгнании дьяволов речь не шла. Зато гость поведал о своих способностях определять семейное положение. Не беда, что ничего не угадал, зато потешил журналистов и поднял им настроение.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...