В кабинете главы Кривоозерской райгосадминистрации задницей можно было сесть на... взятку
22 августа


В кабинете главы Кривоозерской райгосадминистрации задницей можно было сесть на... взятку

Сегодня председатель Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко и двое его подчиненных попались на взятке в виде денег и... кожаного кресла.

Начато уголовное производство по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины («Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом по предварительному сговору группой лиц или соединенное с вымогательством»).
Очередной коррупционный скандал на Николаевщине прокомментировал губернатор Алексей Савченко.
«Вот как еще нужно рассказывать чиновникам о недопустимости любых коррупционных проявлений в такие тяжелые времена для страны? Создается впечатление, что некоторые живут в параллельном мире и почему-то считают, что их минует ответственность. Но правоохранительные органы на Николаевщине взяли курс на сокрушительную борьбу с коррупцией.
Только что правоохранители доложили о разоблачении председателя Кривоозерской райгосадминистрации. Он совместно с двумя  подчиненными требовал и получил взятку за содействие в согласовании и беспрепятственное подписание договора аренды помещения, которое находится на балансе райгосадминистрации.
Сотрудники управления защиты экономики Нацполиции и следователи прокуратуры в очередной раз сработали высокопрофессионально.
Разоблаченные на горячем чиновники находились в поле зрения правоохранителей длительное время и получали средства в несколько траншей. Интересно, что в качестве «благодарности», кроме денег они потребовали... кожаное кресло. Ну, вы поняли, чтобы заднице было удобно сидеть. Стыдно.
За свои поступки, тем более - такие позорные, каждый будет отвечать по всей строгости закона!» - сообщил Алексей Савченко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...