Фанатка «Челси» Шарлотта Спрингер уверяет, что Моуринью разбил ее сердце
19 августа


Фанатка «Челси» Шарлотта Спрингер уверяет, что Моуринью разбил ее сердце

Одна из лучших горячих моделей Англии Шарлотта Спрингер призналась, что является поклонницей футбольного клуба «Челси» и часто посещает «Стэмфорд Бридж» с друзьями:

«В прошлом сезоне я была на всех домашних матчах «Челси». Переживала за клуб и нового наставника. Он симпатичный, настоящий итальянец. Мне нравятся такие мужчины. У него прекрасная семья, и вообще нам повезло, что Антонио Конте возглавил команду.
Я долгие годы переживала за Жозе Моуринью, однако в прошлом сезоне он разбил мое сердце, и не только мое. Мы не можем простить ему переход в «Манчестер Юнайтед». Это соизмеримо с тем, что любимый муж ушел к твоей подруге. Предательство и разочарование.
Мы переживаем за «Челси». В этом сезоне команда не может обрести себя, но связано это с усталостью футболистов. Тяжелый график, матчи Лиги чемпионов делают свое дело, но мы с большим нетерпением ждем.  С победами приходит уверенность, и мы хотели вновь почувствовать этот момент».
Напомним, что клуб «Челси» вышел из группового турнира, и уже 20 февраля в 1/8 финала сыграет с «Барселоной». А Шарлотта Спрингер - гламурная модель, которая удерживает лидирующие позиции в шоу-бизнесе и входит в пятерку самых горячих моделей Англии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...