23 мая


Фанатка «Челси» Шарлотта Спрингер уверяет, что Моуринью разбил ее сердце

Одна из лучших горячих моделей Англии Шарлотта Спрингер призналась, что является поклонницей футбольного клуба «Челси» и часто посещает «Стэмфорд Бридж» с друзьями:

«В прошлом сезоне я была на всех домашних матчах «Челси». Переживала за клуб и нового наставника. Он симпатичный, настоящий итальянец. Мне нравятся такие мужчины. У него прекрасная семья, и вообще нам повезло, что Антонио Конте возглавил команду.
Я долгие годы переживала за Жозе Моуринью, однако в прошлом сезоне он разбил мое сердце, и не только мое. Мы не можем простить ему переход в «Манчестер Юнайтед». Это соизмеримо с тем, что любимый муж ушел к твоей подруге. Предательство и разочарование.
Мы переживаем за «Челси». В этом сезоне команда не может обрести себя, но связано это с усталостью футболистов. Тяжелый график, матчи Лиги чемпионов делают свое дело, но мы с большим нетерпением ждем.  С победами приходит уверенность, и мы хотели вновь почувствовать этот момент».
Напомним, что клуб «Челси» вышел из группового турнира, и уже 20 февраля в 1/8 финала сыграет с «Барселоной». А Шарлотта Спрингер - гламурная модель, которая удерживает лидирующие позиции в шоу-бизнесе и входит в пятерку самых горячих моделей Англии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...