22 октября


«Реорганизация» Николаевского облспортуправления - инструмент для устранения Садовского с должности, - заслуженный тренер Украины Сергей Гуменюк

Комментарии: 8

Открытое письмо председателю Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко

Уважаемый Алексей Юрьевич!

 Обращаюсь к Вам, как к главе Николаевской областной администрации, с просьбой вмешаться и объективно отреагировать на ситуацию, сложившуюся с увольнением начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта Николаевской облгосадминистрации А. В. Садовского.
Кто-то упорно выдавливает его с занимаемой должности…
Кому нужно его увольнение? Спортсмены и тренеры Николаевской области неоднократно обращались к властям с просьбой разобраться в ситуации.  Собрано огромное количество подписей в поддержку Александра Витальевича. Совсем недавно Александру Садовскому Указом Президента Украины присвоено звание Заслуженного работника физической культуры и спорта Украины. Какие еще аргументы нужны, чтобы человек, честно делающий свое дело, смог и дальше трудиться на благо николаевского спорта?
А теперь устроили реорганизацию отдела…  В июле 2013 года уже прошла реорганизация, с точностью до «наоборот». Тогда управление по вопросам физической культуры и спорта превратили в отдел. Глубоко сомневаюсь, что целью подобных манипуляций является улучшение работы данной структуры. Предполагаю, что все гораздо банальнее, и «реорганизация» всего лишь инструмент для устранения Александра Витальевича с должности.
Лично мои эмоции по этому поводу зашкаливают. Это злость на  безнравственное и несправедливое решение, это беспокойство за спорт в родном городе. Это разочарование по отношению к тем, кто не слышит нас, посвятивших  развитию николаевского спорта всю свою жизнь. Это брезгливость к «общественникам», которые пишут пасквили на неугодного им чиновника. Тяжело понимать, что находишься в обществе, где оболгать человека легче, чем отстоять его доброе имя.
Очень надеюсь, Алексей Юрьевич, что Вы повлияете на ситуацию, и все, кто устроил эту грязную возню с увольнением Садовского, будут наказаны, а Александр Витальевич сможет спокойно продолжать работать.
Хочу верить в человеческую порядочность и в то, что при принятии решений руководитель вашего уровня исходит исключительно из целесообразности и человеческой порядочности.
Ну, а всем этим «писателям-фантастам» от «общественности» руки не подам, боюсь запачкаться.

С уважением,
председатель Николаевской областной федерации по прыжкам в воду,
заслуженный тренер Украины Сергей ГУМЕНЮК

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...