АМКУ заморозил тендер на 346 млн грн на ремонт дорог в Николаевской области
22 августа


АМКУ заморозил тендер на 346 млн грн на ремонт дорог в Николаевской области

Служба автодорог Николаевской области объявила очередной тендер на ремонт дорог государственного значения.

На текущий мелкий ремонт струйным методом по всем дорогам области государственного значения запланировано 35 миллионов 863 тысячи гривен.
А вот за 346 миллионов, выставленных на тендер 15 декабря, сражались четыре компании: николаевское ООО «София-гранит», немало заработавшая в прошлом году на дорогах Николаевщины одесская компания «Ростдорстрой», ООО «Юг Строй Компани» и государственное предприятие «Николаевский облавтодор». Тендерный комитет отказал в допуске к конкурсу «Софии-граниту» и «Юг Строй Компани». Но последняя компания подала жалобу в Антимонопольный комитет Украины, и сейчас тендер заморожен до решения АМКУ.  
Напомним, с 1 января дороги местного значения перешли под управление Николаевской облгосадминистрации. Функции заказчика на выполнение работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог местного значения будет выполнять управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации, а финансироваться в 2018 году - из Дорожного фонда. Но эти тендеры еще не объявлены.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...