22 мая


Впервые за долгое время в Николаеве «сдвинулась» очередь на квартиру

Сегодня состоялось заседание исполкома Николаевского горсовета, в ходе которого рассмотрели вопросы учета и распределения жилья.

Исполком единогласно предоставил шесть квартир участникам боевых действий в зоне проведения АТО и три квартиры работникам силовых структур. Жилье приобретено для николаевцев в соответствии с комплексной программой социальной защиты населения «Забота». Шесть квартир - за счет субвенции из городской казны областному бюджету, три квартиры - за средства областного бюджета.
Кроме того, члены исполкома исключили двухкомнатную квартиру из состава служебных по ходатайству «Николаевоблтеплоэнерго», выдан ордер семье из двух человек.
Взяты на социальный квартирный учет три ребенка-сироты, три семьи включены в первую очередь на жилье. А жительница города Николаева из числа детей-сирот получила койко-место в комнате общежития.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, все проекты решений исполкома были поддержаны единогласно. Татьяна Казакова подчеркнула, что подпишет их безотлагательно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...