18 ноября


Бородач, который грабил «ювелирку» в Николаеве, так «зарабатывал» на поездку за границу

Как уже сообщалось, 22 января в Николаеве было совершено нападение на ювелирный магазин по улице Космонавтов. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, преступник потребовал драгоценности. Но когда в зал зашел ювелир, он сразу удрал.

Не прошло и получаса, как тот же бородатый разбойник в темных очках забежал в финансовое учреждение по проспекту Мира и забрал из кассы три тысячи гривен.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что преступник был пойман вечером следующего дня. Этого 22-летнего парня удалось задержать благодаря сообщению неравнодушного николаевца, который узнал своего знакомого на фото с камеры видеонаблюдения, установленной в ювелирке
Во время обыска в квартире товарища, в которой временно проживал подозреваемый, полицейские обнаружили травматический пистолет, одежду, очки и рюкзак, которые были на задержанном в момент совершения разбойных нападений. А вот бороду мужчина уже сбрил, объяснив, что таким образом пытался быть неузнанным.
Правоохранители выяснили, что этот молодой человек последние несколько лет проживал вместе с семьей в России и недавно прибыл в Николаев к родственникам. Свои поступки он объяснил желанием вернуться к семье. Мол, на покупку билетов нужны были деньги...

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...