Жена знаменитого футболиста Хави Гарсии вызвала восторг в сети
20 августа


Жена знаменитого футболиста Хави Гарсии вызвала восторг в сети

Елена Гомес, жена полузащитника испанского «Бетиса» Хави Гарсии, произвела фурор среди болельщиков, снявшись в обнаженной фотосессии.

Комментаторы в интернете называют фигуру девушки огненной и восхищаются ее телом. Казалось бы, наличие у футболиста девушки-модели - факт самый что ни на есть типичный. Но история Хави Гарсии и известной в Испании модели Елены Гомес походит на каноны спортивного шоу-бизнеса только на первый взгляд.
Дело в том, что до встречи с Хави Елена продавала обувь. Пусть в своем собственном магазине, но не более того. Кроме того, она увлекалась модой и даже изучала профессию персонального стилиста.
С Хави познакомилась случайно, в летнем кафе Севильи, куда тот, опять-таки случайно, приехал, путешествуя по стране. Девушка понятия не имела ни о футболе, ни, тем более, о каком-то там игроке по фамилии Гарсия. Более того, футболисты казались ей легкомысленными и несерьезными, но парень покорил Елену чувством юмора и галантностью. Три месяца они общались только по телефону, после чего решили, что хотят быть вместе.
Прожив вместе почти год и родив в 2014 году дочь Амалию, пара скрепила свои отношения официальным браком, и в июне 2015-го, сразу после окончания чемпионского сезона, Хави Гарсия и Елена Гомес поженились. А спустя год, в августе 2016-го, Елена и Хави во второй раз стали родителями - девочку назвали Камила.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...