24 февраля


Европейский банк реконструкции и развития одобрил 50-миллионный кредит «НИБУЛОНУ»

Европейский банк реконструкции и развития предоставит николаевскому «НИБУЛОНу» кредит на сумму до 50 миллионов долларов для финансирования расширения и модернизации зерновой логистической инфраструктуры компании в 2018-2019 годах.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» сообщил старший советник ЕБРР Антон Усов, соответствующий проект совет директоров одобрил на днях.
Согласно материалам банка, проект включает строительство речных терминалов, перегрузочного крана, речного флота и расширение терминала в Николаеве.
Проект будет поддерживать стратегию «НИБУЛОНА», направленную главным образом на расширение и оптимизацию логистических объектов с целью увеличения объемов торговли зерном, снижения доли автомобильных и железнодорожных перевозок, что приведет к повышению рентабельности, эффективности, а также к сокращению воздействия на окружающую среду.
Общая стоимость проекта оценивается в 140 миллионов долларов. Фонд технического сотрудничества ЕБРР и Японии предоставил средства технической помощи для частичного покрытия расходов на внешнее юридическое сопровождение проекта.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...