25 мая


После купания в ледяной воде Южного Буга погибли две девушки

В воскресенье днем 24-летний парень и две 20-летних девушки отправились на лодке через Южный Буг из села Новокантакузовка Доманевского района в село Бугское Вознесенского района.

Справившись с делами, они возвращались на лодке обратно. Через некоторое время родные забили тревогу: молодые люди дома не появились, связаться с ними по мобильному телефону не удавалось. Поэтому родственники выехали на поиски. Примерно через полтора часа нашли парня, который находился в шоковом состоянии и с признаками переохлаждения. Его отвезли домой, отогрели. Сейчас его состояние здоровья удовлетворительное. Молодой человек рассказал о том, что при переправе (ширина реки в этом месте примерно 60-70 метров), в двадцати метрах от берега лодка перевернулась. Все трое очутились в ледяной воде. Он вытащил одну из девушек на берег, вторая также почти выбралась из воды...
Первую девушку, без признаков жизни, родственники нашли на берегу. Бездыханное тело второй обнаружили в полутора километрах от места трагедии - по дороге в Бугское. По предварительной информации первая девушка утонула, а вторая умерла от переохлаждения.
Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...