22 мая


„Олимпия Сервис”, выигравшая тендер на организацию питания в николаевских школах и детсадах, рассказала об одесском опыте

В связи с широким обсуждением результатов тендера на закупку услуг по организации питания в учебных заведениях города Николаева, предприятие-победитель торгов предоставило следующую информацию.

ЧП «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» является одним из крупнейших предприятий-организаторов питания в учебных заведениях города Одессы с 2009 года.
Материально-техническая база предприятия и опыт работы в указанной области позволяет предприятию осуществлять качественную и своевременную организацию питания в Одессе и Николаеве. В своей работе ООО «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» использует высокие стандарты качества в питании детей, четкое выполнение норм действующего законодательства. Деятельность предприятия сертифицирована по стандартам ISO 22000: 2007.
За время работы на территории города Одессы силами и за счет средств ЧП «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» осуществлен капитальный ремонт многих пищеблоков учебных заведений. К таким работам следует отнести: непосредственный ремонт помещений, приобретение и установка нового технологического оборудования, установка новых систем вентиляции помещений, замена и ремонт старых систем водоотведения и отопления. ЧП «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» также планирует выполнение аналогичных работ в учебных заведениях города Николаева.
Также следует отметить, что ЧП «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» обязуется оставить на работе 100 процентов рабочих пищеблоков всех учебных заведений города Николаева. Кроме того, такие сотрудники будут трудоустроены на территории города Николаева, на основании чего все местные налоги будут оставлены в городском бюджете.
ЧП «ОЛИМПИЯ СЕРВИС» устанавливает своим приоритетом сохранение всех рабочих мест, которые были задействованы при организации питания прошлых лет и беспрекословную защиту интересов жителей города Николаева и Николаевского городского совета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...