24 февраля


Бородача в очках и с пистолетом, после ограбления на проспекте Мира, ищут все патрульные экипажи

Полиция предупреждает, что бандит вооружен. Поэтому даже не пытайтесь задержать его!

Сегодня примерно в 12:30 в Николаеве напали на ювелирный магазин на улице Космонавтов. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, преступник потребовал драгоценности. Но когда к зал зашел ювелир, он сразу удрал.
Но не прошло и получаса, как тот же разбойник забежал в финансовое учреждение на проспекте Мира и забрал из кассы три тысячи гривен. Работники нажали «тревожную кнопку» и вызвали охрану, которая и сообщила в полицию о преступлении.
Начато уголовное производство. Грабителю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Приметы злоумышленника: в возрасте до 30 лет, среднего телосложения, невысокого роста, с бородой и усами, может носить очки. Был одет в зеленую куртку, светлые джинсы и черные кроссовки. На розыск преступника ориентированы все экипажи патрульной полиции.
Уважаемые граждане, преступник может быть вооружен, поэтому просим не предпринимать самостоятельных мер для его задержания, а сразу вызывать полицию по телефонам «102» или обращаться в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или тел. (0512) 21-61-11, 21-61-92, 21-61-96.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...