Южноукраинец Игорь Любченко стал топ-моделью Недели мужской моды в Париже
22 августа


Южноукраинец Игорь Любченко стал топ-моделью Недели мужской моды в Париже

Звезда дефиле от Prada, Versace и Valentino - 20-летний южноукраинец Игорь Любченко - попал в список восьми самых перспективных моделей мира по версии New York Times.

И естественно, в Париже на Неделе мужской моды, Любченко был в центре внимания. Пять кастингов в день, примерки и показ для Valentino. И это еще спокойная среда, признался он корреспонденту ТСН.

"Самый напряженный день был несколько дней назад в Милане. Проснулся я в пять утра, за целый день сделал 15 кастингов, после этого была примерка, которая закончилась в час ночи", - говорит Игорь.
Сегодня он едва успевает принимать предложения от всех заинтересованных брендов, а еще несколько лет назад парень из Южноукраинска, который заканчивал школу в Хотове под Киевом, даже и не представлял себя на страницах известных глянцев.
Попал Игорь в модельный мир благодаря случайной встрече. В 2014 году он переехал с родителями в Варшаву.  Именно там, прямо на улице, к нему подошел скаут из модельного агентства. Этот день навсегда запомнила мама Игоря.
"Я все-таки настаивала на учебе, что надо ходить учиться, потому что он также учится, а он мне говорил – мама у меня есть шанс сейчас и я должен попробовать", - вспоминает его мама.

Пробный кастинг Игорь провалил, однако это не отбило его интерес. Он разослал свои фото в агентства и выбрал AS Management. Уже в первом сезоне парень дефилировал в Милане для Prada. Хотя подчеркивает, что расслабляться не стоит, потому что в мире моды не все легко предугадать.
"Нужно быть готовым к различным поворотам судьбы, потому что в модельном бизнесе нет никаких гарантий, никто не гарантирует работу", - делится Любченко.
Игорь рассказывает, как держит себя в форме.
"Я не придерживаюсь никаких диет. Ем что угодно, и это никак не влияет на мой вес, никак не влияет на мое телосложение. Это очень большой плюс в модельном бизнесе", - говорит парень.
Модельный бизнес – среда изменчивая, философски отмечает Игорь. Утверждает, эта карьера не навсегда. Через десять лет видит себя в большом бизнесе, а пока собирается "взять от профессии все". Уже через месяц вы сможете увидеть Игоря в рекламной кампании одного всемирно известного бренда, правда, которого, он не признался, заинтриговал.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...