Николаевский боксер Деревянченко отменил свой бой в Бруклине с американцем Джонсоном
21 августа


Николаевский боксер Деревянченко отменил свой бой в Бруклине с американцем Джонсоном

Сегодня обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе николаевец Сергей Деревянченко, в активе которого 11 побед (9 - нокаутом) в 11 боях на профессиональном ринге, намеревался провести свой очередной поединок.

На ринге Barclays Arena в Бруклине в андеркарте титульного боя в полусреднем весе между Эрролом Спенсом и Ламонтом Петерсоном соперником николаевца должен был стать 29-летний американец Дашон Джонсон, который одержал 22 победы в 47 боях.

Увы, вчера стало известно, что этот поединок отменен. В преддверии боя Деревянченко подхватил грипп. "Да, бой отменен, я заболел – грипп. Лежу с температурой. Но ничего, вылечусь, вернусь в зал, и в скором времени снова в бой. Всем спасибо за поддержку", – рассказал Деревянченко.

Отметим, что Дашон Джонсон был спарринг-партнером знаменитого Мэнни Пакьяо в период его подготовки к бою против другой легенды мирового бокса Флойда Мэйвезера.
Напомним, что в декабре николаевец должен был встретиться Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), однако, по словам команды украинца, американец в последний момент отказался от сделки.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...