Николаевский горсовет не смог преодолеть вето, наложенное на решение по выделению земли под отстойник грузовиков
22 августа


Николаевский горсовет не смог преодолеть вето, наложенное на решение по выделению земли под отстойник грузовиков

Сегодня, 18 января, на очередной сессии Николаевского горсовета депутаты не смогли преодолеть вето, наложенное секретарем горсовета – исполняющей обязанности городского головы Татьяной Казаковой на скандальное решение по выделению земли Администрации морских портов Украины под отстойник для грузового транспорта.

Напомним, горсовет выдал разрешение на изготовление технической документации по разделу земельного участка площадью 55 га по Херсонскому шоссе, 112 в Ингульскому районе Николаева на земельные участки площадью 34 га и 21 га. На этой земле АМПУ планирует отстойник для грузовых автомобилей, которые направляются в порты города.

Позже выяснилось, что сессия не могла распоряжаться этой землей, так как фактически она принадлежит другому юридическому лицу.

Сегодня депутаты в очередной раз пытались выяснить, кто виноват в том, что такой проект решения попал в сессионный зал. Однако, почему он тогда набрал необходимое количество голосов, - никого не интересовало.

Перед депутатами выступил заместитель директора юридического департамента горсовета Вячеслав Татаринов, который зачитал замечания, послужившие основанием для наложения вето.

После непродолжительных прений и поисков «козла отпущения», проект решения поставили на голосование, но никто из присутствующих депутатов за него не проголосовал.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...