20 февраля


В Николаеве за сутки на заснеженные дороги высыпали 250 тонн песка и соли

В Николаеве дорожные службы со вчерашнего утра и до утра сегодняшнего дня работали на городских магистралях, расчищая от снега и обрабатывая противогололедными реагентами проезжую часть. Об этом сообщают в КП «ЭЛУ автодорог».

Так, на городских дорогах по заранее определенным маршрутам работало 13 единиц снегоуборочной техники. Они сначала обработали дороги противогололедными материалами, а потом начали расчистку образовавшейся снежной каши. В работах было задействовано 13 единиц специализированной техники КП «ЭЛУ автодорог», а также 12 снегоуборочных машин  подрядных предприятий («Николаевавтодор» и «Коммунавто»). Кроме того, в местах, где была высокая вероятность скольжения автотранспорта: Варваровский мост, Жуковское кольцо и перекресток проспекта Героев Украины и улицы Школьной, - дежурили три трактора, которые  в случае необходимости могли отбуксировать автомобили.
Специалисты предприятия отмечают, что при расчистке дорог техника движется группами с опущенными отвалами.
Борьба с последствиями снежной стихии продолжалась всю ночь.
В целом за прошедшие сутки было использовано около 250 тонн противогололедных средств.
Отметим, что все автомобили предприятия «ЭЛУ автодорог» оборудованы GPS-треккерами, поэтому каждый может увидеть передвижение снегоуборочной техники в приложении UkrWay.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...