На Николаевщине во время вчерашней снежной стихии обошлось без ЧП, - облгосадминистрация
22 августа


На Николаевщине во время вчерашней снежной стихии обошлось без ЧП, - облгосадминистрация

Хоть погодные условия и ухудшились, ситуация на автодорогах области является контролируемой. Все службы организованно взаимодействуют, на территории Николаевщины работают пункты обогрева, благодаря своевременно введенному ограничению движения на отдельных участках автодорог и круглосуточному мониторингу удалось избежать чрезвычайных ситуаций в области.

Об этом стало известно на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по осложнения погодных условий на территории Украины сегодня, 17 января.
Вице-губернатор Валентин Гайдаржи доложил, что в области создан штаб по обеспечению бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения населения в зимний период 2018 года. Все поручения государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по осложнения погодных условий выполняются. Кроме этого, на Николаевщине налажена работа пунктов обогрева.
Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, в ходе совещания также был отмечен высокий уровень организации работы в борьбе с непогодой в Николаевской области. В частности, уже вчера во время снегопада на юге Украины, в Одесской области, во взаимодействии с Николаевской было своевременно введено ограничение движения грузового автотранспорта. Что позволило очистить дороги от снега и избежать скопления транспорта.
Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, в связи с выходом южного циклона, в течение 17-18 января на территории Николаевской области и в г.. Николаев ожидаются сложные погодные условия: осадки в виде сильного дождя со снегом. Налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Усиление ветра до 17-22 м / с, местами 25-28 м / с. По области температура ночью 0-5 ° тепла, в г. Николаеве - 3-5 °.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...