18 ноября


Николаевский губернатор после задержания Копейки потребовал от депутатов-хапуг сложить мандаты

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко так прокомментировал вчерашнее задержание в Николаеве депутата горсовета из фракции «Оппозиционного блока» Игоря Копейки и еще четырех человек.

«Мы выполняем поручение Президента Украины Петра Порошенко по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Я благодарю прокуратуру и управление защиты экономики Национальной полиции в Николаевской области, следователей за решительную профессиональную и реальную борьбу с бюджетными ворами среди депутатского корпуса, которые не слышат меня ни с первого, ни со второго раза.
Правоохранители задержали пять человек, среди которых и депутат Николаевского городского совета от «Оппоблока» Игорь Копейка. Но я подчеркиваю - это не просто депутат. И все знают, что это за человек, на что именно он влиял и какими делами занимался.
Кроме того, что эти задержанные наладили преступный бизнес на бюджетных средствах, так они еще за 250 тысяч гривен пытались подкупить сотрудника прокуратуры! Но работники прокуратуры в очередной раз доказали, что их подкупить невозможно, а кто это попробует - тот окажется на скамье подсудимых!
Напоминаю - ни один депутат не будет воровать из бюджета общины! Призываю всех, кто мечтает и дальше жить в договорняках по старой системе - оставить мандаты и идти вон! Мы меняем страну и строим Украинское соборное самостоятельное государство», - написал Алексей Савченко на своей странице в соцсетях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...