25 мая


Главная николаевская елка дождалась снега

А на завтра синоптики прогнозируют +5 и дождь

Сегодня произошло событие, которого некоторые николаевцы ждали с нетерпением, а некоторые - с опаской. Город Николаев засыпает снегом. Конечно, это не тот январский снегопад, который был в прошлом году. Но снежок уже местами прикрыл асфальт, и счастливая детвора уже устроила первые снежные «бои».
Дождалась снега и главная городская елка на Соборной площади (кстати, как сообщил начальник городского управления  культуры Юрий Любаров, она простоит до 21 января).
Патрульная полиция призвала водителей не выезжать без особой нужды на городские магистрали, которые в ближайшие часы могут превратиться к каток.
А в КП «ЭЛУ автодорог» отчитались о своей готовности к снежной стихии. «В Николаеве снег. Техника предприятия ЭЛУ автодорог вышла на обработку автомобильных дорог антигололедными реагентами. Предприятие работает в круглосуточном режиме. К непогоде мы готовы!», - написано на странице предприятия в соцсетях.
А Укргидрометцентр уже на завтра обещает николаевцам плюсовую температуру. В среду ночью еще морозец -1...-3, снег, а вот днем +2...+4, мокрый снег. В четверг ночью +2...+4, мокрый снег, днем +3...+5, дождь, порывы ветра до 20 метров в секунду...

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...