24 мая


Для заснеженных николаевских дорог приготовили 750 тонн песка

В Николаеве продолжается снегопад. В городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения отчитались о готовности города к стихии.

Так, в материальном резерве города Николаева более 25 тысяч литров бензина, более 34 тысяч литров дизельного топлива и 3080 литров газа.
Резервное топливное хозяйство ПрАТ «Николаевская ТЭЦ» имеет 210 тонн мазута. Также в городском материальном резерве есть 1000 лопат.
Для предотвращения негативных последствий возможных чрезвычайных ситуаций природного характера жилищно-коммунальные предприятия Николаева заготовили 751,6 тонны песка и 12,33 тонны соли.
1003 работника ЖКХ (532 дворовых работника) обеспечены снежными, совковыми и штыковыми лопатами (1455 единиц) и 392 ледорубами.
На объектах хозяйственной деятельности города насчитывается 145 автономных источников энергопитания. Автономные источники энергоснабжения имеют ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», ГКП «Николаевводоканал», городские больницы № 1, 3, 4, детская больница №2, БСМП, роддома №1, 2, 3.
Согласован вопрос с ООО «Маркони» по привлечению плавсредств ледового класса для проведения ледокольных работ на водной акватории города в случае осложнений при ледоходе.
Во избежание гибели людей от переохлаждения определены места развертывания и функционирования пунктов горячего питания и пунктов обогрева бездомных В Корабельном районе - по ул. Металлургов, 8, в Заводском районе - по ул. Кузнецкой, 1, в Центральном районе - по ул. Шевченко, 19 а, в Ингульском районе - по ул. 12-й Продольной, 50-а, ул. Круговой, 47, просп. Мира, 2а.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...