19 октября


В Николаевской области полиция схватила насильника 58-летней женщины

В Березнеговатском районе 58-летняя женщина стал жертвой насильника.

По словам потерпевшей, 10 января ее сын подрался с односельчанином в доме невестки, которая и сообщила об этом теще по мобильному. Женщина сразу же направилась туда, чтобы пресечь кофликт.
Когда она возвращалась домой, возле школы ее догнал обидчик сына и потащил в безлюдное место. При этом он бил ее, душил и угрожал. После чего принудил несчастную к половому акту и намеревался продолжить насильственные действия. Напуганная жертва, опасаясь за свою жизнь, начала уговаривать негодяя вернуться в дом невестки, чтобы якобы немного выпить и «поразвлечься». На самом деле она таким образом хотела позвать на помощь.
Преступник поддался на уловку. Уже в доме родственников пенсионерка пригласила обидчика к столу и потихоньку рассказала невестке все, что произошло. Та позвонила в полицию и «скорую». Полицейские задержали мерзавца. Медицинский эксперт, осмотрев пострадавшую, обнаружил признаки насилия.
Кстати, как выяснилось, этот мужчина уже отбывал наказание за аналогичное преступление. Теперь рецидивист может отправиться в тюрьму еще на пять лет. Эту историю поведали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...