20 января


Областная власть отчиталась, как потратили 40 млн. гривен на спортгородок в парке Победы

Комментарии: 1

В четверг на совещании в Николаевской облгосадминистрации речь шла о процессе передачи имущественного комплекса спортгородка в парке Победы, в том числе и здания фехтовальной школы в коммунальную собственность города Николаева.

Вице-губернатор Валентин Гайдаржи сообщил, что специалисты министерства образования разрабатывают юридически правильное и взвешенное решение для передачи городка в коммунальную собственность. После получения необходимых согласований будет сформирован пакет документов для завершения этой процедуры.
Напомним, что Николаевский городской совет уже обязался использовать имущество спорткомплекса исключительно по целевому назначению и не отчуждать его в частную собственность.
Кроме того, участники совещания рассмотрели отчет об использовании субвенции из бюджета города Николаева на строительство спорткомплекса. Так, из 40,17 миллиона гривен, выделенных городским советом в апреле прошлого года, были профинансированы работы, фактически выполненные в 2013-2016 годах, а также работы, выполненные в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминситрации.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...