25 июня


В нападении «Боруссии» вместе с Андреем Ярмоленко может появиться живой бог легкой атлетики Усейн Болт

Легендарный ямайский спринтер Усейн Болт в начале весны отправится на просмотр в дортмундский клуб «Боруссия», чтобы решить, стоит ли ему начинать футбольную карьеру.

31-летнего бегун уверяет, что полностью восстановился после травмы в финальном забеге 4х400 метров на чемпионате мира 2017.

- В марте еду в Дортмунд на смотрины в «Боруссию», а уж затем решу, как сложится карьера, - сказал он, добавив, что начнет играть в футбол, если функционеры клуба дадут зеленый свет. - Главная мечта – подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Если в «Боруссии» скажут, что я достаточно хорош, начну тщательно готовиться. Говорил тут с Алексом Фергюсоном и попросил его замолвить за меня словечко. Он сказал, что если я буду готов и в форме, то он глянет, что можно сделать, - рассказал Болт.

Напомним, Усейн Болт – 9-кратный олимпийский чемпион, рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров. Также он 11 раз становился чемпионом мира. После завершения карьеры в прошлом году заявил, что хочет попробовать себя в футболе, и получил предложение пройти просмотр в «Вест Бромвиче» из Англии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...