15 октября


Экс-центровой МБК «Николаев» Кервин Бристол перешел в литовский «Витаутас»

Бывший центровой МБК «Николаев» Кервин Бристол, который начинал нынешний сезон в столичном «Будивельнике», после Нового года отправился играть в литовский «Витаутас».

В нынешнем сезоне за киевский клуб Бристол провел 14 матчей, в которых набирал 3,4 очка, 5,7 подборов и 1,5 блок-шотов с среднем за игру.
Сменил украинскую прописку на литовскую и другой заокеанский легионер «Будивельника» Брэндон Филдс, который пополнил ряды литовского «Нептунаса».  Дебютировать за клуб из Клайпеды американец сможет 9 января в матче группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Людвигсбурга». В нынешнем сезоне Филдс сыграл за киевлян в семи поединках - набирал в среднем 12,9 очка, делал 3,7 подбора и 4,3 передачи за матч.
Большие кадровые изменения и в одесской «Бипе». Клуб заключил соглашение с защитником Джошем Ноффле. До переезда в Украину этот 29-летний американец выступал в Чехии, Словакии и Финляндии. Также «Бипу» пополнил атакующий защитник Александр Прокопенко из «Динамо-Одесса». В обратном направлении в клуб высшей лиги отправились плеймейкер Сергей Алферов и форвард Дмитрий Ходов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...