20 июля


Главным архитектором города Николаева рекомендовано назначить Андрея Цымбала

В пятницу, 5 января, в мэрии состоялся второй этап открытого конкурса на вакантную должность главного архитектора города Николаева - собеседование.

Участвовал в конкурсе толькот один претендент - Андрей Цымбал. Он закончил Одесский инженерно-строительный институт, получил квалификацию архитектора, с 2011 года является членом Национального Союза архитекторов Украины.
По результатам письменного этапа конкурса Андрей Цымбал набрал 19 баллов и был допущен к собеседованию, на котором сообщил о первоочередных шагах в должности руководителя городского управления архитектуры и градостроительства.
По словам претендента, следует прежде всего составить перечень вопросов по корректировке градостроительной документации. Следующая проблема, которая давно назрела - засилье временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности. А вице-мэр Юрий Степанец обратил внимание претендента и на засилье рекламы в Николаеве, необходимость разработки четких правил размещения рекламных конструкций и унификации их вида.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, по результатам собеседования члены конкурсной комиссии рекомендовали и.о. городского головы Татьяне Казаковой назначить Андрея Цымбала на должность начальника управления.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...