18 октября


Печать на оракале - как и для чего?

Печать на пленке пользуется неизменно высоким спросом, что объясняется высокой устойчивостью готовой рекламной продукции к влиянию негативных воздействий окружения и длительным сроком использования. Срок службы подобной рекламной продукции может доходить до 5 лет, в зависимости от марки материала ORACAL.

Продукция, отпечатанная на самоклейке, используется в интерьерной, а также рекламе на уличных площадках. Ее можно использовать в ситилайтах, при выполнении различных баннеров, плакатов и другой продукции. Пленка ORACAL обладает таким разнообразием сортамента, что удовлетворяет требования самых взыскательных заказчиков.

Предназначение печати на самоклейке зависит от класса используемой пленки. Так, пленка ORACAL бывает матовой и глянцевой. Понятно, что в силу соображений безопасности, глянцевую пленку не используют для рекламы, размещаемой вдоль проезжей части.

Пленка ORACAL выпускается с различной степенью прозрачности: от совсем непроницаемых, до 100% прозрачной пленки. Ее используют для печати рекламной продукции, предназначенной для украшения витрин.

печать на самоклеющейся пленке позволяет создать продукцию, использование которой усиливает световое оформление рекламы: в изготовлении световых рекламных вывесок, в ситилайтах и другой световой рекламы.

Кроме печатной продукции часто требуется сканирование документа для дальнейшего сохранения и использования в pdf.

Сканирование документов в учётные системы электронного архива, документооборота. Данная услуга позволяет отсканировать и проиндексировать документы в любые учётные системы.

В последнее время, один с наиболее нужных инструментов с целью продвижения продуктов и услуг стала широкоформатная печатание на оракале. К тому же, она по праву является более экономически доходным, результативным и зачастую применяемым типом печати, употребляемой в рекламных целях. Печатание в самоклеющихся пленках зачастую применяется никак не только лишь в внешней, однако и в интерьерной рекламе, а кроме того способен быть «изюминкой» в оформлении внутреннего убранства здания.

Печать на пленке в Киев считается единичным типом самоклеющихся пленок, изготавливаемых одноименной немецкой фирмой. За время своего существования печатание на оракале стала наиболее известным типом печати на самоклейках. Она характеризуется большим разрешением и удивительным рисунком, изображение выходит красочной и яркой. На сегодняшний день возможно повстречать большое число типов самоклеек, однако Оракал никак не сдает собственных позиций и остается наиболее крепким, высококачественным использованным материалом согласно легкодоступной стоимости.

Отдельно в печати на оракале есть группа материалов, предназначенных для создания рекламы на транспорте. Она характеризуется высокой устойчивостью к воздействию агрессивных сред, масел, растворителей. На транспорте и при размещении рекламы в окнах зданий используется пленка типа One-vision. Отличается такая пленка от обычной пленки оракал наличием большого количества отверстий, что делает ее пропускающей свет и не мешает людям, находящимся за стеклом, видеть происходящее внутри.

Еще одна разновидность пленки ORACAL - металлизированная пленка, выполненная в оттенках серебра и золота.

Просмотров:
Loading...

Loading...