16 июля


Николаевский прыгун в воду Илья Кваша назвал свой самый безумный поступок на Новый год

Бронзовый призер чемпионата мира-2017 и обладатель двух медалей домашнего чемпионата Европы Илья Кваша назвал завершающийся год удачным для него, а также признался, кого бы он хотел увидеть в роли Деда Мороза и Снегурочки:

«Провожать год буду с чувством выполненного долга, на всех главных стартах были медали – это уже хорошо. А главу, посвященную 2017-му, я бы назвал «Новый виток в жизни».

Самое удивительное, что происходило со мной на Новый год? Как-то под Новый год я поехал за девушкой в другой город, а именно в Харьков. Это было самое необычное, что я делал. Потому что мы даже не были лично знакомы на тот момент, просто переписывались в соцсетях. И я предложил встретить Новый год вместе. Илона сказала, что согласна, но только если я приеду и получу разрешение у ее родителей. Я сел в машину и поехал. В тот момент я даже подумать не мог, что это моя будущая жена, тем не менее в авантюру ввязался.

Кого я хотел бы видеть Снегурочкой и Дедом Морозом? Снегурочка – Оля Харлан. Дед Мороз – Жан Беленюк. Это будет очень ярко!

Новый год – это семейный праздник и я буду встречать его в кругу семьи. Скорее всего к нам приедут родители, в общем все как обычно. Где-то тусоваться мы не собираемся».

http://xsport.ua/pryzhki-v-vodu_s/news/kvasha-snegurochkoy-dolzhna-byt-kharlan-a-dedom-morozom-belenyuk_460733/

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...