18 октября


В Николаеве районные суды попали под ликвидацию

Комментарии: 1

Согласно президентскому указу, в Николаевской области ликвидировали шесть районных судов – Октябрьский и Новоодесский, а также суды в областном центре - Заводской, Корабельный, Ленинский, Центральный суды.

Вместо них появились два окружных суда. Это Первый окружной суд города Николаева - в Заводском и Центральном районах, Новоодесском районе с местонахождением в Николаеве и Новой Одессе, а также Второй окружной суд города Николаева - в Ингульскому, Корабельном и Витовском районах с местонахождением в Николаеве.

Созданы: Баштанский окружной суд (Баштанка, Казанка, Новый Буг и их районы) Вознесенский окружной суд (Вознесенск, Веселиново, Доманевка, Еланец и их районы); Николаевский окружной суд (Березанский, Николаевский и Очаковский районы с центром в Очакове); Первомайский окружной суд (с местонахождением в Первомайске, Врадиевке и Кривом Озере); Южноукраинский окружной суд (с местонахождением в Южноукраинске, Арбузинке и Братском путем слияния Арбузинского районного суда, Братского районного суда и Южноукраинского городского суда).

Ликвидирован Апелляционный суд и создан Николаевский апелляционный суд в апелляционном округе, включающем Николаевскую область.
Ликвидирован Хозяйственный суд Николаевской области и создан Николаевский окружной суд - в Николаевской области.

Ликвидирован Одесский и созданы Юго-Западный апелляционный хозяйственный суд в апелляционном округе, включающем Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области, с местонахождением в Одессе и пятый апелляционный административный суд в апелляционном округе, включающем Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области, с местонахождением в Одессе.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...