17 июля


Николаевский лыжный акробат Абраменко вместо Москвы улетел на этап кубка мира в США

Сборная Украины по фристайлу, в дисциплине акробатика, отправилась за океан на трамплины горнолыжного курорта Дир-Вэлли в штате Юта.

Там пройдет первый из трех запланированных американских этапов кубка мира. Кстати, именно в США  пройдет основной период подготовки к стартам Олимпиады-2018 в Пхенчанге. Было принято решение пропустить этап кубка мира 6 января в Москве на искусственной рампе.
К сожалению, украинская сборная улетела в США не в полном составе – ровенчанка Ольга Полюк осталась дома, поскольку  не спела  вовремя оформить визу. И чтобы не  выйти из формы и побороться за недостающие баллы для олимпийской лицензии,  она будет единственной украинкой на московском этапе кубка мира.
Так что лидер украинской сборной Александр Абраменко на тренировках в США трудится за двоих. Вместе с ним тренеры Энвер Аблаев и Максим Нескромный. Напомним, что состязания этапа кубка мира в Дир-Вэлли пройдут 12 января, после чего фристайлисты отправятся в Лейк-Плэсид, там соревнования пройдут 19 и 20 января.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...