18 июня


Выбираем постельное белье для ребенка

Для собственного ребенка родители просто обязаны покупать самое качественное постельное белье, ценимое не только высокими эстетическими свойствами, но также прочностью и повышенной гигроскопичностью. Если допустить в этом ответственном деле малейшую ошибку, то дискомфорт ребенка по ночам окажется гарантированным делом.

Для детей неплохим решением окажется белье из сатина, который также изготавливается классическим способом из х/б нитей, но последние располагаются между собой своеобразным способом – по диагонали. Данный вид технологии позволяет заполучить на практике предельно прочное и гладкое белье, способное с легкостью выдерживать сотни жестких машинных стирок.

Если молодой маме не улыбается перспектива каждый раз гладить белье после стирки, то лучше выбирать версию в виде поликоттона, в которой имеется значительное вкрапление синтетических нитей в виде полиэстера. Последний вид нитей может доходить до 48 процентов, что позволяет не только значительно увеличить износостойкость белья, но также гладкость. Стоит простирать такое белье с помощью машинной стирки, подвесить на бельевую веревку для окончательной сушки, как оно после сушки окажется полностью гладким. Гладить белье и тратить дорогостоящую электрическую энергию в последнем случае не придется – поликоттон при довольно серьезной цене, быстро себя окупает.

Для зимы отличным решением для малыша окажется фланелевое белье, которое имеет с внутренней стороны дополнительный начес, значительно увеличивающий степень теплоизоляции. Недостаток – с годами такое белье покрывается катышками, но все можно минимизировать, если купить такое белье во множестве комплектов.

Если брать во внимание соотношение цены и качества, то лучшим бельем для детей окажется старая добрая бязь, которая отличается высокой прочностью, гладкостью и долговечностью. На отечественном рынке чаще всего представлена белёная бязь, стоящая минимум денег и твердо гарантирующая комфорт во время сна малышу. Если же требуется относительно недорогое белье, которое отличается еще большей износостойкость и гладкостью, имеет смысл купить ранфорс оптом от производителя.

Главное – не покупать для маленьких детей белье с вышивкой, в которой малыши могут запросто запутаться и далее испугаться. Если детское белье будет иметь рисунки от любимых персонажей из мультфильмов, то это окажется положительным моментом – ребенок с удовольствием будет засыпать в собственной детской кроватке. И проблема, когда дети не хотят идти спать, а играть или смотреть мультфильмы до позднего вечера, автоматически решается!

Просмотров:
Loading...

Loading...