20 июля


Лучшие встроенные шкафы-купе

Встроенный шкаф-купе удобная вещь, с ним хорошо ощущается реальный прирост пространства, которое используется оптимально. Сам же шкаф, эксплуатирует каждый внутренний угол. Особенностью данного предмета интерьера является отсутствие задней стенки, верхней и нижней частей, их заменяет потолок, стены и пол помещения. Монтируется шкаф в нишу от пола до потолка, от стены к стене.

Решение установить такую мебель всегда мотивировано факторами стиля и комфорта. Недавно, встраиваемые шкафы купе на заказ вот считались дорогим и необычным явлением, сейчас – это доступная эстетика обстановки любого пространства.

Преимущества

Функциональность – главный плюс. Помимо всего, шкаф характеризуется нужной деталью интерьера для любой квартиры, дома, офиса.

Его используют не только в качестве гардероба, в нем хранят документы, книги и крупные объекты (шкаф отличается особой вместимостью). Также, предмет рассматривается как вариант в складское помещение: здесь, в одном месте по полочкам аккуратно содержаться инструменты.

Как сообщает сайт https://vitalmebli.com.ua/shkafi/ как оказалось, мебель может быть изготовлена в разных темах-комбинациях, что подчеркивает индивидуальный дизайн пространства. Особенно, большой эффект достигается за счет конструкции фасада: от безвременно-современного белого до цветного стекла или тонкой древесины. Красиво смотрится подсвеченный софитами экстерьер модели. Таким образом, вместо традиционной стены, комната приобретает симпатичную, необходимую деталь.

Встроенный шкаф-купе, это своего рода красивая кладовка, не имеющая проблем с неиспользуемым местом, которые часто имеет традиционная мебель. Органично вписавшись в комнату, а не наоборот, шкаф удовлетворяет многие конкретные потребности:

- внутренняя площадь для хранения помещает максимальное количество вещей при наименьшем пространстве;

- встроенный шкаф скрывает особенности губительного дизайна комнаты, например вентиляционное отверстие;

- раздвижные двери не препятствуют перемещению, что нельзя отметить в традиционных дверцах, занимающие приличное место в открытом положении;

- мебель может быть встроена в любую свободную нишу помещения, не нарушая целостности пространства;

Проектируйте заранее место под эту деталь интерьера, модель статична, ее встраивают раз и навсегда. Встроенный шкаф-купе – современный акцент стильной мебели, благоразумно облагораживающий жизнь в доме.

Просмотров:
Loading...

Loading...