26 апреля


В Николаевском районе разбойник погостил у одного брата, а потом ограбил второго

В субботу в Николаевском районе мужчина угрожал 52-летнему односельчанину топором и отобрал у него шесть мобильных телефонов, два планшета и электроинструмент. В полицию об этом сообщил брат пострадавшего.

Братья живут в разных домах, но в одном дворе. Накануне 32-летний преступник приходил в гости к заявителю, а около четырех утра, когда возвращался домой, увидел на улице газовый баллон его брата. Решив, что он никому не нужен, начал тянуть его к выходу. Это увидел владелец баллона. Он попытался помешать вору, но в ответ получил удар в лицо. Негодяй схватил топор, который находился у порога, и приказал хозяину зайти в дом и не выходить, пока он не уйдет. Порыскав по комнатам, бандюк вынес всю технику, которая имела хоть какую-то ценность, и ушел.
Рассказал обо всем брату пострадавший только на следующий день. Мужчины подробно описали внешность преступника, и уже тогда правоохранители поняли, кого нужно искать. Ведь он уже попадал в их поле зрения за совершение кражи.
Сотрудники Николаевского районного отдела полиции в течение часа задержали нападавшего, но оказалось, что перед этим он успел съездить в областной центр и продать там некоторую технику. А что не купили - выбросил. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение вещей пострадавшего. А разбойнику грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...