19 января


«Укроборонпрому» поручили выплатить все долги николаевским корабелам, - нардеп Жолобецкий

Сегодня на заседании Кабинета Министров Украины глава правительства Владимир Гройсман дал протокольное поручение концерну «Укроборонпром» начать выплаты долгов по заработной плате работникам Николаевского судостроительного завода!

Процесс должен быть начат до 25 декабря. А 27 декабря, на очередном заседании Кабмина, руководство концерна должно отчитаться перед правительством о результатах выполнения этого решения.
«Я благодарен Владимиру Борисовичу за поддержку, моему коллеге, Тарасу Креминю за то, что он вместе со мной проходит трудный путь борьбы за справедливое решение для заводчан.
Начало положено! Но это только первый шаг из тысячи шагов по трудной дороге. После окончательного решения многолетней проблемы по погашению задолженности по зарплате перед заводчанами нам предстоит еще активная работа, чтобы наш старейший в Украине судостроительный завод ожил, начал работать. Стал успешным и конкурентоспособным современным отечественным предприятием», - отметил народный депутат Украины Александр Жолобецкий на своей странице в социальных сетях.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...